Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

В Россию пришел «Кракен»

В Россию пришел «Кракен» / © REUTERS / Thomas Peter© REUTERS / Thomas Peter

По мнению вирусологов, новый штамм разновидности коронавируса «Кракен», который появился на западе еще летом 2022 года, скоро захватит всю Россию.


Но специалисты утверждают, что сам вирус не так страшен, как его название. Кракен» —  это просто продукт эволюции «Омикрона», который эволюционирует в хорошую сторону для человечества. Несмотря на то, что вирус становится более заразным, он также становится и, менее болезнетворным, реже вызывает тяжелые формы заболевания.


По словам ученых в СМИ, новый вариант коронавируса в России будет активно распространяться и вытеснять все предыдущие. Но как быстро «Кракен» станет лидером по заражению, пока предсказать невозможно.

 

Реклама:


 



Как определить новый вирус, и какие у него симптомы?

 

Пока нет сообщений, о каких-то необычных симптомах коронавируса «Кракен» в России.


Типичные симптомы включают в себя:

  • повышение температур;
  • головная боль;
  • на первых этапах сухой кашель;
  • боль в горле;
  • хриплый голос;
  • заложенность носа, насморк;
  • боль в мышцах;
  • усталость.

 

По лечению «Кракена» ничего нового специалисты ВОЗ также не сообщают. Все те же противовирусные препараты, которые уже используют для лечения COVID-19, «обладают высокой степенью эффективности». Рекомендовано симптоматическое лечение, которое позволяет снизить температуру, в случае повышенной, снять заложенность носа, облегчить боль в горле.


Вирусологи утверждают, что вакцины, по-прежнему остаются эффективными в защите от тяжелого течения болезни.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

В нашем телеграм-канале:

  • Мошенники обманом связываются с детьми, выдавая себя за сотрудников школ⚠️ Аферисты представляются классными руководителями или директорами учебных заведений и сообщают несовершеннолетним о вымышленном происшествии, связанном с родителями. Преступники убеждают детей немедленно передать деньги курьеру или перевести средства на указанный счет. ❗️Кроме того, мошенники, маскируясь под сотрудников школы, предлагают детям участвовать в якобы значимом опросе или школьном проекте, для чего запрашивают личные данные. Это позволяет злоумышленникам получить доступ к банковским картам родителей. Еще один способ обмана включает сбор денег под предлогом поддержки класса или предложение установить специальное «школьное приложение».

    Читать в Telegram

    Подписаться на канал

    Дата: 2025-04-23 / 06:15