Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Обстановка в зоне ответственности группировки «Днепр»

Скриншот видео

Начальник пресс-центра группировки «Днепр» Роман Кодрян рассказал об обстановке в зоне их ответственности.


На Херсонском направлении украинские боевики предприняли очередную и провальную попытку форсировать реку Днепр в районе Каховского водохранилища. Живая сила противника численностью до тактической группы, а также плавсредства типа баржа и замаскированные отсеки понтонного моста были уничтожены.


В свою очередь врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что украинская диверсионно-разведывательная группа, уничтоженная на Каховском водохранилище, совершила самую крупную попытку форсировать Днепр.


Он сказал, что попытки переправы небольших групп на одной или нескольких лодках происходят регулярно. Однако Каховское водохранилище, Днепр, плавни находятся под постоянным наблюдением наших военных. На воде не спрячешься - все вражеские лодки выявляются, по ним открывается огонь из стрелкового оружия, а при необходимости - артиллерии. Обычно часть плавсредств уничтожается на воде, остальные спасаются бегством.

 

«И всё же случай на Каховском водохранилище - самая крупная попытка переправы в последнее время. И по числу потерь ещё более провальная и безуспешная, чем обычно. Тем не менее вражеское командование постоянно гонит своих людей на убой, применяя ту же тактику заваливания телами, что и в Артёмовске - а вдруг где получится. Большие потери в живой силе никого не беспокоят, киевскому режиму на людей глубоко наплевать», — написал в своем телеграм-канале Владимир Сальдо.

 

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter