г. Иркутск,

ул. Байкальская 202/2

Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Те самые биолаборатории США...

Те самые биолаборатории на территории Украины, которые США скрывала / Фото из свободных источников Фото из свободных источников 

Сейчас идет первая мировая информационная война, и наши враги используют, все самые низкие способы ее ведения - наговоры, вранье, фейки и все остальное лживое, неправдоподобное. Но в информационный век как, оказалось, очень трудно врать! У Американских граждан, журналистов, также как и у наших, есть много способов узнать правду. Помимо вранья, распространяемого украинскими и американскими "фейкометчиками", очень много аргументированного контента, от которого не так просто отмахнуться.


Так, например, скандальная история с лабораториями по производству биологического оружия на территории Украины, факты существования которых, США упорно и долго  отказывалась признавать.


Придумали коронавирус в этих лабораториях американцы и затем распространили по миру через Китай, чтобы замести следы – пока остается только предположением.


Но вот Виктория Нуланд наконец-то призналась, что на Украине есть биолаборатории и она очень обеспокоена тем, что они попадут в руки России. Но скорее всего беспокойство США вызвано страхом  обнародования секретных документов из этих лабораторий. Хотя страна, которая врет всегда и везде, вряд ли подобного может бояться.


После того, как отвечая на вопросы в беседе с сенатором от Флорида Марко Рубио на сенатском комитете по международным отношениям, Виктория Нуланд признала факт существования биолабораторий США на Украине, вопросы уже появились у американских СМИ. А именно, популярный телеведущий США Такер Карлсон, посвятил теме биолабораторий целую передачу.

Популярный телеведущий США Такер Карлсон, посвятил теме биолабораторий целую передачуСкриншот видео

Он задавался логичными вопросами — почему вся лояльная Демпартии пресса вкупе с Госаппаратом в Вашингтоне так долго врали, отрицая факты о работе с опасными вирусами на Украине? Чем именно там занимались американские специалисты и почему они не успели обезопасить лаборатории до начала конфликта?


Наверное, американцам неизвестна русская поговорка  «Шило в мешке не утаишь» - смысл которой в том, что тайное всегда становится явным.

Все их попытки замести следы, и скрыть содеянное были обречены на неудачу.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter