Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Дублине начались беспорядки после нападения мужчины с ножом на людей

В Дублине начались беспорядки после нападения мужчины с ножом на людейФото из социальных сетей

Начавшиеся в Дублине протесты переросли в беспорядки. Участники акции, по словам полиции, «руководствовались ультраправой идеологией».


Как пишут местные СМИ, все началось после того как днём мужчина с ножом ранил в центре города несколько человек, в том числе детей.


Сообщается, что в результате нападения пострадали трое детей, пяти и шести лет, а также 30-летняя женщина. Их доставили в больницу, состояние одной из девочек и женщины тяжелое.


Затем в соцсетях распространились сообщения, что нападавший якобы родом из Алжира. Отмечалось, что беспорядки вспыхнули после того, как стало известно о происхождении мужчины.


В настоящий момент в Дублине из-за протестов полностью перекрыли доступ к центральной улице, остановлено движение автобусов. Участники беспорядков разграбили несколько магазинов на О'Коннелл-стрит - одной из самых известных улиц ирландской столицы. Также есть сообщения о поджогах автобусов, трамваев и патрульных машин.


Мужчина, совершивший нападение, задержан. Как пишут средства массовой информации, он родился в другой стране, но последние 20 лет жил в Ирландии и обладает гражданством республики.

 

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter