Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Израиль и ХАМАС продлили соглашение о перемирии

Израиль и ХАМАС продлили соглашение о перемирии

Фото из соцсетей

Представители Армии обороны Израиля в комментарии «СNN» сообщили, что соглашение о перемирии между Израилем и ХАМАСом было продлено на седьмой день.


Напомним, вступившее в силу соглашение между Израилем и ХАМАС о временном перемирии заработали с утра 24 ноября. В рамках этой сделки обмен заложниками является ключевым моментом, где боевики согласились освободить до 50 израильтян, в свою очередь израильская сторона, в ответ, выпустит 150 заключенных, связанных с группировкой.


Перед истечением очередного срока действия соглашения о перемирии,  военное руководство и правительство Израиля усилили военную риторику. На шестой день перемирия из Сектора Газа были освобождены 16 заложников, включая 10 израильтян, четверых граждан Таиланда, а также двух россиян израильского происхождения. Среди них находился и гражданин США с двойным гражданством.


По информации СМИ, временное перемирие в Секторе Газа может быть продлено. Накануне сообщалось, что переговоры о продлении режима «тишины» в Секторе Газа близки к финалу. И в то же время никаких официальных заявлений со стороны израильских властей и представителей ХАМАСа не было.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter