г. Иркутск,

ул. Байкальская 202/2

Заполните пожалуйста форму

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Бутерброды с черной икрой рецепт

Экономные и эстетичные бутерброды с черной икрой

Прописная кулинарная истина: благородную икру кладут на бутерброды большой горкой. Это верно, только они получаются чересчур дорогими и не всем доступными. Вот почему современные кулинары проявляют находчивость и снижают стоимость закусочного деликатеса. Ниже представлен один из подобных приемов.
Ингредиенты для бутербродов с черной икрой

Ингредиенты:

• 2 ломтика ржаного хлеба, примерно 80 г (кстати, отрубной тоже подойдет);
• 30 г черной икры;
• 60 г маскарпоне;
• по 5 г укропа, шпината и петрушки;
• 15 г каперсов.

с черной икрой Как готовить

Смазать сливочным сыром хлебные кусочки. Присыпать мелкорубленой зеленью.

Сверху положить икринки, а поверх них – каперсы.

Получилось вкусно, эстетично и оригинально. Баланс всех компонентов соблюден, а значит, рецепт целесообразно взять на вооружение.

Примечание: в качестве основы не возбраняется использовать белый батон или маленькие булочки для гамбургеров.

 Готовим с черной икрой

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА!

ВАША РЕКЛАМА-2