Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Три жителя Тулуна осуждены за убийство знакомого

Доказательств, собранных сотрудниками Тулунского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Иркутской области, оказалось для суда достаточно, чтобы вынести приговор 3-м местным жителям. Фигуранты признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


Правоохранителями установлено, что 31 марта 2019 года компания из 4-х мужчин распивала алкоголь на территории пилорамы, находящейся на ул. Ново-Володарского в городе Тулун. Во время застолья одного из присутствующих мужчин начали обвинять в краже имущества, однако данный факт он отрицал, чем навлек на себя гнев товарищей. Трое мужчин жестоко нанесли потерпевшему телесные повреждение, причиняя ему удары, в том числе разными предметами. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. 40-летний мужчина умер на месте преступления.


Правоохранителям удалось оперативно задержать всех фигурантов произошедшего. Позже в соответствии с ходатайством следствия судом им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


4 ноября приговором суда трое мужчин признаны виновными в совершении особо тяжкого преступления. Им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 лет 9 месяцев до 7 лет 3 месяцев в колонии строгого режима.  

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1287.jpg