Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Решается вопрос о продлении школьных каникул в восьми муниципалитетах Приангарья

В Иркутской области планируют продлить каникулы в школах на неделю / © Интернет-журнал «Берег Ангары»© Интернет-журнал «Берег Ангары»

6 ноября на заседании оперштаба по борьбе с COVID-19 губернатор Игорь Кобзев принял решение о продлении каникул в общеобразовательных заведениях восьми муниципалитетов на неделю — с 8 по 14 ноября. В список вошли: Иркутск, Ангарск, Братск, Усть-Илимск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Свирск, Жигаловский район. В 2-х муниципалитетах, а именно в Нукутском и Эхирит-Булагатском районах — лишь в райцентрах. Решение находится в стадии обсуждения, соответствующий документ пока не подписан.


С 8 ноября в Иркутской области также будет продлено и расширено действие GR-кодов. Их нужно будет предъявлять как при входе не только в ТРЦ, так и в организации общепита, музеи, зоопарки, кинотеатры, театры, прочие развлекательные заведения, организации торговли непродовольственными товарами, а также фитнес-центры.


По данным на 6 ноября, за последние сутки в регионе заболел коронавирусом 541 человек. К летальному исходу заражение ковидом привело 28 человек. В стационарах находятся 5 026 пациентов.


На федеральном уровне выходные дни продлевать не планируют. Этот вопрос рассматривается в регионах. О решении продлить период отдыха заявили следующие области: Новгородская, Челябинская, Курская, Брянская, Томская и Смоленская
.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200407_081017.jpg