Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Студенты из Иркутской области оказались среди победителей «Большой перемены»

В Нижнем Новгороде подвели итоги финальных испытаний Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди студентов, которые проходят обучение по образовательным программам среднего профессионального образования.

Студенты из Приангарья вошли в число победителей «Большой перемены» /  Фото: Правительство Иркутской областиИсточник фото сайт правительства Иркутской области

Участники в составе команд предоставили кейсовые решения предложенных организаторами задач и ответили на ряд вопросов, заданных экспертами.


По итогам финальных заданий 4 представителя Иркутской области стали первыми среди студентов СПО 1-2 курсов и получат по 200 тыс. рублей. Учащаяся Дарья Александрова из Братского педколледжа, Анастасия Подгородецкая и Дарья Остапенко из Колледжа Байкальского госуниверситета, Данил Уткин из Саянского медицинского колледжа.


6 студентов получат по 1 млн. рублей как победители конкурса среди учащихся 3-х курсов: Валерия Белянкина, представляющая филиал Братского педколледжа в г. Тулуне; Александр Бутырин из Иркутского регионального колледжа педагогического образования; Алексей Смолярский из Братского индустриально-металлургического техникума; Муса Бахрамов из Химико-технологического техникума г. Саянска; Вадим Стадников и Владислав Марциновский, представляющие филиал ИрНИТУ в г. Усолье-Сибирском.


Для конкурсантов были организованы следующие мастер-классы: «Анимация в Adobe Photoshop», «Волонтеры-медики», «С чего начинать поиск предков: первые шаги», «Самопрезентация: как представить свой проект эффективно и качественно», «Охрана окружающей среды», «Здоровье и здоровый образ жизни: модно или полезно».


Студенты также встретились с Олимпийской чемпионкой Токио, чемпионкой мира и Европы по синхронному плаванию Мариной Голядкиной. Кроме того, они имели возможность пообщаться с командой АНО «Большая перемена».

 

По материалам пресс-службы правительства Иркутской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_082327.jpg