Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Житель Слюдянки предстанет перед судом за убийство пожилого рыбака

Фото пресс-службы СУ СК РоссииФото пресс-службы СУ СК России

Следственным отделом по Слюдянскому району СУ СК России по Иркутской области расследовано уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве.


Согласно версии следствия, 27 августа текущего года несколько товарищей приехали на рыбалку на территорию охотничьих угодий «Дадогол», находящихся в лесном массиве на расстоянии 20 км от деревни Быстрая Слюдянского района. Утром 28 августа один из них услышал выстрел, раздававшийся из домика. Позже удалось выяснить, что 58-летний сторож застрелил рыбака, который приехал из Иркутска. Чтобы избавиться от следов преступления, тело 75-летней жертвы и оружие злоумышленник сбросил в реку.


Правоохранителям удалось задержать подозреваемого по горячим следам. Мотивом убийства стали последствия злоупотребления спиртным.


К настоящему времени следователям СК удалось собрать полную доказательную базу причастности сторожа к убийству. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

 

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_082327.jpg