Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Жителю Шелехова пришлось рассчитаться машиной за долг по алиментам

В Шелеховском районном отделении судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя алиментов в пользу бывшей жены на содержание 10-летнего сына в размере 25% всех видов заработка.

Шелеховчанин рассчитался машиной за долг по алиментам Фото из архива УФССП России по Иркутской области

О возбуждении исполнительного производства мужчина, длительное время уклонявшийся от алиментов, уведомлен соответствующим образом. Неплательщик был предупрежден о последствиях неисполнения им долговых обязательств в добровольном порядке, но он не внял доводам должностного лица Управления. Поскольку сумма задолженности на тот момент оказалась значительной и составила 300 тыс. рублей, судебный пристав составил акт описи и ареста имущества, которое было передано на торги.


По словам Любови Ивановой, возглавляющей отделение судебных приставов, автомобиль марки Mazda CX-7 2007 года выпуска, принадлежащий должнику, был продан на публичных торгах за 318 тыс. рублей, из которых 300 тысяч перечислены взыскателю в счет погашения алиментов. Оставшаяся сумма возвращена гражданину.


Эта мера побудила мужчину найти работу. В настоящее время с его заработной платы ежемесячно удерживается 25% дохода.



По данным пресс-службы УФССП России по Иркутской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200407_081017.jpg