Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Иркутской области начался отборочный этап конкурса «Лучший школьный повар-2021»

Конкурс «Лучший школьный повар-2021»Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Принять участие в 1-м региональном конкурсе «Лучший повар Приангарья-2021» смогут лучшие учащиеся Иркутского техникума индустрии питания. Список конкурсантов будет сформирован в соответствии со стандартами «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)». Этой информацией поделились в региональном минобразования.


Курсы, организованные в соответствии с федеральным проектом «Содействие занятости» национального проекта «Демография», станут отборочным этапом конкурса. 18 школьных поваров из многих муниципальных образований Приангарья повышают свое мастерство по приготовлению и выпуску продукции для обеспечения полноценного питания школьников.


Ответственность за организацию и проведение конкурса возложена на министерство образования Иркутской области при поддержке главы региона Игоря Кобзева и известного шеф-повара Константина Ивлева, который около месяца назад представлял в столице Приангарья проект Российского движения школьников «Шеф в школе».


Финальный и отборочный этапы конкурса пройдут на базе Иркутского техникума индустрии питания.


До конца этой недели продолжится обучение школьных поваров, а в пятницу, 10 декабря, будут озвучены имена 5 финалистов. Финал первого Регионального конкурса «Лучший школьный повар Приангарья-2021» по компетенции «34 Поварское дело» запланирован на 16 декабря.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_081423.jpg