Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Бодайбо арестован мужчина, который осенью лишил жизни 2-х человек

Бодайбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение 34-х летнему местному жителю в совершении убийства двух лиц.


Согласно версии следствия, 1 ноября 2021 года в одной из квартир дома, расположенного по ул. Сорокинская, компания в составе трех мужчин и одной женщины распивали спиртные напитки. В ходе застолья один из мужчин стал выражаться нецензурной бранью, за что товарищ сделал ему замечание. Далее завязался конфликт, в результате которого зачинщик задушил двух человек, являющихся сожителями: 42-летнего мужчину и 43-летнюю женщину. Чтобы сокрыть следы преступления, злоумышленник с другим участником застолья вывезли тела погибших за город, где подвергли их сожжению. С 4 ноября жертвы числились без вести пропавшими.


3 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий подозреваемого в убийстве удалось задержать. Сегодня Бодайбинским городским судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина арестован на 2 месяца. Следователи СК допрашивают свидетелей преступления, проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской области

Чтобы оставить свой отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200407_081017.jpg