Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В текущем году санаторно-курортное лечение за счет регионального бюджета смогут пройти 1475 ветеранов труда

В 2022 году санаторно-курортное лечение за счет бюджета Иркутской области смогут пройти 1475 ветеранов трудаИсточник фото: сайт администрации Иркутска

С 17 января в Приангарье началось оздоровление ветеранов труда в санаторно-курортных условиях. Из казны Иркутской области на 2022 год для реализации этой цели направляется 56,6 миллиона рублей, благодаря чему смогут пройти лечение 1475 человек, которые стоят на учете в управлениях социальной защиты по месту жительства. Они будут проходить в порядке очередности на основе даты постановки на учет.


Министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов:

– Санаторно-курортное лечение – это дополнительная мера социальной поддержки граждан из числа ветеранов труда и ветеранов труда Иркутской области. За 2021 год санаторно-курортное лечение прошли 1457 человек.


На сегодняшний день по итогам проведенных аукционов региональным министерством социального развития, опеки и попечительства подписано 1300 контрактов на оказание услуг по санаторно-курортному лечению ветеранов труда. Услуги будут оказывать следующие оздоровительные учреждения: ОГАУСО «Реабилитационный центр «Шелеховский», «Клинический «Курорт Ангара», курорт «Русь», санаторий «Братское взморье», санаторий «Солнечный», ОГАУЗ «Санаторий Юбилейный», а также АО РЖД.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1249.jpg