Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Двое огнеборцев погибли при тушении деревянного дома в Бодайбо

В ночь с 21 на 22 января в городе Бодайбо произошёл пожар в 12-квартирной деревянной двухэтажке. Сотрудники МЧС своевременно эвакуировали всех жильцов.

Игорь Руснаков и Вадим НайденовФото МЧС России по Иркутской области

С целью проведения и ликвидации огня в строение проникли звенья газодымозащитной службы. Но спустя некоторое время, в установленный срок одно из них не вышло из объятого пламенем здания. В составе звена были начальник караула 37 ПСЧ лейтенант внутренней службы Руснаков Игорь Андреевич 1994 года рождения и пожарный этой же части Найденов Вадим Александрович 1997 года рождения. Все силы были направлены на поиски пожарных, которые спустя некоторое время были обнаружены в подвальном помещении без признаков жизни.


С целью выяснения обстоятельств происшествия Главное управление МЧС России по Иркутской области направило в город Бодайбо специальную комиссию.


Кроме того, по факту гибели пожарных Бодайбинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Иркутской области проводит доследственную проверку. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1249.jpg