Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Приангарье для подвоза чистой питьевой воды в прошлом году закуплено 13 единиц техники

В Иркутской области для подвоза чистой питьевой воды в 2021 году приобрели 13 единиц техникиИсточник фото: сайт правительства Иркутской области

В Иркутской области в минувшем году на приобретение техники для подвоза чистой питьевой воды для муниципалитетов было выделено 31,7 млн. рублей. За эти деньги приобретено 13 единиц техники.


Новые машины получили 2 района: Братский и Усть-Илимский, а также следующие поселения: Бугульдейское, Гадалейское, Игжейское, Харикское, Хребтовское, Шарагайское, Каменно-Ангарское, Ангарское, Маниловское.


Субсидии для приобретения спецтехники для водоснабжения населения в Приангарье выделяют муниципалитетам из областного бюджета с 2015 года в рамках подпрограммы «Чистая вода» на 2019-2024 годы государственной программы Иркутской области «Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергоэффективности Иркутской области» на 2019-2024 годы. Машины приобретают для населенных пунктов с численностью населения до 2 тысяч человек. С 2015 по настоящее время для этих целей выделено 104 млн. рублей, приобретено 59 единиц техники.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200521_084752.jpg