Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Иркутске более 80 единиц техники ликвидируют последствия снегопада

Снегоуборочная техника в Иркутске / Фото пресс-службы администрации ИркутскаФото пресс-службы администрации Иркутска

В столице Приангарья в ускоренном режиме устраняют последствия снегопада. На улицы города выехало более 80 единиц техники. Силами дорожных служб производится посыпка проезжей части противогололедными материалами, сметается снег с магистральных улиц, осуществляется уборка остановок общественного транспорта.


В соответствии с поручением мэра Иркутска Руслана Болотова первостепенное внимание уделяется пешеходным зонам: расчистке тротуаров, внутриквартальных пространств, дворовых участков от выпавшего снега. Ведутся работы по удалению снега и с общественных зон. Комитеты по управлению округами стали более строго контролировать работу управляющих компаний, задействованных в уборке дворовых территорий.


Согласно данным синоптиков, в ближайшее время в Иркутске также ожидается небольшой снег. Все службы переведены на усиленный режим работы. Водителей призывают не превышать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику во избежание дополнительных сложностей на улицах города. В случае экстренных ситуаций необходимо обращаться в Единую диспетчерскую службу города по номеру: 520-112.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200326_000137.jpg