Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Благодарность горнолыжнице Варваре Ворончихиной от президента России

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение о поощрении и объявил благодарность за вклад в развитие физической культуры и спорта мастеру спорта России, победительнице Зимних игр паралимпийцев «Мы вместе. Спорт» Варваре Ворончихиной.

Варвара Ворончихина / Фото ok.ruВарвара Ворончихина / Фото ok.ru

Варвара также является победительницей Зимних игр паралимпийцев «Мы вместе».


В рамках Зимних игр паралимпийцев «Мы вместе» уроженка Байкальска Варвара Ворончихина смогла завоевать золотую медаль по горнолыжному спорту. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поздравил победительницу с победой, а также с объявлением благодарности от президента. Глава региона уверен, что чемпионка продолжит показывать отличные результаты в соревнованиях.


В Ханты-Мансийске проходили Зимние игры паралимпийцев с 18 по 21 марта. Участие в шести видах спорта: горнолыжный спорт, следж-хоккей, керлинг на колясках, лыжные гонки, сноуборд, биатлон принимали спортсмены не только из России, но и из Армении, Белорусси, Казахстана, Таджикистана. Всего российские спортсмены получили 106 медалей, среди которых 39 золотых, 40 серебряных и 27 бронзовых.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1249.jpg