Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Четыре медали в номинации Балалайка у Иркутской области на XXI дельфийских играх России

Четыре медали в номинации Балалайка у Иркутской области на XXI дельфийских играх РоссииФото пресс-службы правительства Иркутской области 

Отличные новости пришли из Красноярска, где сейчас проходят Дельфийские игры России. Наши ребята взяли четыре медали, включая золото, в номинации «Балалайка». Кроме того, наши ребята взяли золоту и бронзу в номинации «Художественное слово» и бронзу в «Современной фотографии».


Уже в пятый раз золотая медаль у Ивана Попова (преподаватель А.А. Горбачёв) и впервые у Павла Тыкманова (преподаватель В.В. Миль), серебряная медаль у Ильи Шадрина (преподаватель А.А. Горбачёв) и бронза у Амина Патлаенко (преподаватель В.И. Хижняк).


Народный артист России, профессор Российской академии музыки имени Гнесиных, председатель жюри Зажигин Валерий Евгеньевич отметил, что уровень исполнительства на балалайке за последние годы очень вырос, ученики школ искусств играют программы училищ, и далее по восходящей.


Иркутская область повторила блестящий результат прошлых лет! Браво и спасибо юным талантливым музыкантам, они большие труженики! Спасибо педагогам за мастерство и профессионализм! Спасибо концертмейстерам за надёжную поддержку конкурсантов! 

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Telegram-канал, Яндекс.Новости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_081423.jpg