Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Еще пятеро парней из Иркутской области погибли в ходе спецоперации на Украине

Молодые парни из Приангарья погибли в ходе спецоперации на территории Украины – четверо из Усть-Илимска и один уроженец Бодайбинского района.

 

Флаг РФДанил Владимирович Эхман учился в школе №5 Усть-Илимска, занимался боксом, после школы учился в местном техникуме лесопромышленных технологий. Затем Данил проходил срочную службу в армии, служил по контракту.

Данил Эхман. Фото с Telegram-канала Усть-Илимск сегодняДанил Эхман. Фото с Telegram-канала Усть-Илимск сегодня 

 

Флаг РФСергей Юрьевич Павлов, гвардии рядовой. Ему было 27 лет. Родился в многодетной семье. После окончания школы №5 получил специальность в техникуме лесопромышленных технологий, работал в АО "Агрофирма «Ангара». После срочной службы в армии четыре года служил по контракту в воздушно-десантных войсках в Уссурийске. У него остались жена и маленький сын.

Сергей Павлов. Фото с Telegram-канала Усть-Илимск сегодня Сергей Павлов. Фото с Telegram-канала Усть-Илимск сегодня  

 

Флаг РФДмитрий Евгеньевич Изместьев, старший разведчик-ефрейтор. Ему было 20 лет. Он родился в Железногорске-Илимском, затем жил и учился в Рудногорске Нижнеилимского района. После школы переехал в Усть-Илимск. В 18 лет был призван на срочную службу, остался служить по контракту в городе Чебаркуль Челябинской области.

Дмитрий Изместьев. Фото с Telegram-канала Усть-Илимск сегодня  Дмитрий Изместьев. Фото с Telegram-канала Усть-Илимск сегодня  

 

Флаг РФИван Викторович Кожевников, ефрейтор. Ивану был 21 год. Девятый класс он окончил в школе № 15, учился в школе искусств №1, в техникуме Краснодарского края. После техникума парня призвали на срочную службу. Затем  он продолжил служить по контракту в городе Клинцы Брянской области. На будущее у Ивана были большие планы, он хотел получить высшее образование. Простились с героем в Братске, сейчас там живет его семья.
Иван Кожевников. Фото с Telegram-канала Усть-Илимск сегодняИван Кожевников. Фото с Telegram-канала Усть-Илимск сегодня 

 

Флаг РФУроженец Бодайбинского района Владимир Литвинов погиб во время спецоперации на территории Украины 5 мая. Ему было 20 лет. В марте 2021 года подписал контракт на военную службу после прохождения срочной службы. Служил в городе Алейске. На Украину отправился 24 февраля.

Владимир Литвинов. Фото Telegram-канал Администрация МО г. Бодайбо и районаВладимир Литвинов. Фото Telegram-канал Администрация МО г. Бодайбо и района

В Бодайбо 14 мая прошла акция в память о погибших военнослужащих. Её организаторами стали родственники и друзья Владимира Литвинова.

Ребята погибли, выполняя боевое задание, будучи верными Военной присяге. Низкий поклон родителям ребят, воспитавшим настоящих мужчин и защитников своего Отечества! Никакими словами не уменьшить боль, которую вы испытываете. Сил вам и мужества, чтобы перенести это огромное горе...

 
Предыдущая новость по этой теме (соцсети):

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Telegram-канал, Яндекс.Новости.

Комментарии  

Наталья
+1 #3 Наталья 17.05.2022 05:18
Будем помнить всегда подвиг ребят. Знали бы сейчас наши деды, что молодым ребятам снова придется сразиться с фашистской нечестью!
Цитировать | Сообщить модератору
Ольга
+2 #2 Ольга 16.05.2022 23:42
жаль ребят.скорее бы этих украинских нацистов перебили и мир наладился.расплодилась зараза бандеровская недобитая в 1955
Цитировать | Сообщить модератору
Leon
+2 #1 Leon 16.05.2022 23:05
Вечная память героям!
Цитировать | Сообщить модератору
Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200830_144101.jpg