Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Сильный ночной ливень во время ремонта на плотине ГЭС в Иркутске

Ремонтные работы на плотине ГЭС в ИркутскеФото ТГ-канал Плотина LIVE

Сегодня ночью, 2 августа, над Иркутском были грозы и прошел сильный ливень, с порывами ветра до 20 м/с. Работы на плотине ГЭС, в столице Приангарья, ведутся в две смены. Ночная смена вела борьбу с водой, чтобы не затопило машинное отделение, сообщил начальник участка Сергей Круглов.

 

«Работы у нас ведутся в две смены, сегодня ночью был очень сильный дождь. Вторая смена занималась практически борьбой с водой, чтобы не затопить машинное отделение. Седьмой и восьмой шов воду откачивали практически всю ночь. Ставим насосы и если они не справляются, то ставим более мощные насосы», — сказал начальник участка.

 

С машинного зала жалоб о протечки воды не поступало, и ремонт идет по графику, добавил Сергей Круглов.

 

 

Представители организации по связям с общественностью, также прокомментировали обстановку на Иркутской плотине ГЭС журналистам информагентства «Берег Ангары», что все работы отлажены уже давно, поэтому сильный ветер и ливень никак не повлияли на ход работ. Рабочие полностью справляются и у них все под контролем. В машинном зале никаких протечек не было. Все проходит, без каких либо происшествий.

 

ИА «Берег Ангары»

Читайте нас: Telegram-канал, Яндекс.Новости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200321_070007.jpg