Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Два человека пропали без вести в результате перевернувшейся лодки на Братском водохранилище

Братское водохранилище / Архивное фото ИА «Берег Ангары»Братское водохранилище / Архивное фото ИА «Берег Ангары»

В результате перевернувшейся лодки на Братском водохранилище, 13 июня 2022 года, до сих пор неизвестно местонахождения двух пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Предварительно установлено, что опрокидывание маломерного судна «Казанка», которой управлял мужчина, произошло в дневное время, в акватории Братского водохранилища вблизи села Аталанка Усть-Удинского района Иркутской области. Мужчина местный житель. С ним на борту  были еще три пассажира в состоянии алкогольного опьянения.


В результате происшествия, судоводитель и один пассажир смогли самостоятельно добраться до берега. Местонахождение двух пассажиров до настоящего времени не установлено.


Следственными органами Восточного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту происшествия возбуждено уголовное дело, за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекших по неосторожности смерть двух лиц.


В настоящее время следователи проводят комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары в Яндекс Новостях Берег Ангары на Яндекс Дзен

Комментарии  

Добродед
0 #1 Добродед 04.08.2022 00:07
Дома нужно бухать!
Цитировать | Сообщить модератору
Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200321_070007.jpg