Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Пожизненный срок для жителя Тайшета за преступления, совершенные в отношении 8-летней девочки

Пожизненный срок для жителя Тайшета за преступления, совершенные в отношении 8-летней девочкиСкриншот видео

Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Тайшетского района, которого обвиняют в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении 8-летней девочки. Об этом сообщает Прокуратура Иркутской области.


Иркутский областной суд признал насильника виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «а, в» ч. 5 ст. 131, п.п. «а, в» ч. 5 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера).


Следствием и судом установлено, что в феврале 2022 года, находясь в дневное время на одной из улиц села Мирный Тайшетского района Иркутской области, фигурант встретил малолетнюю школьницу. Желая удовлетворить свои сексуальные потребности, зажал девочке рукой рот и угрожая убийством, отвел в лесной массив, где нанес ей не менее двух ударов по телу и связал платками запястье рук и завязал рот, после чего совершил ее изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера.


Злоумышленника в кратчайшие сроки задержали сотрудники полиции.


С учетом позиции государственного обвинителя виновному назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары в Яндекс Новостях Берег Ангары на Яндекс Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_081423.jpg