Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Старший следователь-криминалист принял участие в профилактической акции на железной дороге

Старший следователь-криминалист принял участие в профилактической акции на железной дорогеФото пресс-служба Восточное МСУТ СК Росии

В рамках мероприятий, направленных на предотвращение травмирования граждан на железной дороге, старший следователь-криминалист второго отделения отдела криминалистики Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России Мухин А.Г. совместно с сотрудниками Восточно-Сибирской железной дороги на участке между станциями Кая и Гончарово провели очередной профилактический рейд. Об этом информагентству «Берег Ангары» рассказали в пресс-службе ведомства.

В ходе мероприятия сотрудники ведомств проверили, как в этом месте граждане соблюдают правила безопасности на железной дороге. Профилактическая акция прошла в рамках месячника «Правила моей безопасности на железной дороге».
Старший следователь-криминалист принял участие в профилактической акции на железной дорогеФото пресс-служба Восточное МСУТ СК Росии  

Представители ведомств напомнили пешеходам, среди которых были дети, что железная дорога - это зона повышенной опасности, где необходимо быть внимательным и переходить железнодорожные пути следует в строго отведенных  для этого местах. Гражданам выдали памятки с наглядными правилами безопасного поведения и разъяснили меры административной ответственности за совершение правонарушений на объектах железнодорожного транспорта.

 

ИА «Берег Ангары»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары в Яндекс Новостях Берег Ангары на Яндекс Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_081423.jpg