Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Подозреваемый в особо тяжком преступлении задержан в Приангарье

В Усть-Удинском районе арестовали мужчину, застрелившего знакомого восемь лет назад Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области 

Сотрудники полиции выяснили, что более 8 лет назад, в сентябре 2014 года, в деревне Чичкова Усть-Удинского района подозреваемый распивал спиртные напитки вместе со своим знакомым. В результате застолья между ними возник конфликт, который закончился смертью 26-летнего местного жителя. После того, как второй участник конфликта выстрелил в него из оружия, мужчина скончался на месте от полученных травм.


Злоумышленник
решил скрыть следы преступления и завернув тело скончавшегося в ковер, на собственном автомобиле вывез его на берег реки Тунак, расположенный в нескольких километрах от населенного пункта.


В начале 2015 г. родственники заявили в полицию о безвестном исчезновении 26-летнего молодого человека. Тогда не удалось раскрыть преступление.


Однако, в ноябре 2022 года сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Боханский» в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий,  установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался неоднократно судимый 40-летний житель Иркутска.

Подозреваемый в особо тяжком преступлении задержан в ПриангарьеФото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Следователями СК иркутянину предъявлено обвинение в рамках уголовного дела, возбужденного по первой части статьи 105 УК РФ - убийство. Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок, до 15 лет.


В настоящее время суд заключил обвиняемого под стражу.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1287.jpg