Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

В Иркутске арестован молодой человек, который в пьяной ссоре убил мужчину и его мать

Скриншот видео (архивное)

Как сообщили в пресс-службе  СУ СК России по Иркутской области,  7 января этого года, 24-летний молодой человек пришёл в квартиру к своему знакомому, проживавшему в доме 61 на улице Лермонтова, для решения личной проблемы. Хозяин квартиры обещал молодому человеку помочь вернуть карточный долг, который тот выиграл в г.Улан-Удэ в апреле прошлого года. В какой-то момент, находясь в состоянии алкогольного опьянения, между ними возник конфликт, в ходе которого молодой человек нанёс своему оппоненту несколько ножевых ранений. Свидетелем произошедшего стала мать потерпевшего. С женщиной злоумышленник расправился аналогичным способом. От полученных ранений 57-летний мужчина и его 86-летняя мать скончались на месте.

Молодой человек скрылся с места преступления, прихватив с собой ключи от квартиры погибших. На следующий день он  вновь пришёл в квартиру, чтобы избавиться от следов преступления. Подозреваемый расчленил тела потерпевших, упаковал их в мусорные пакеты и в течение двух дней вывёз всё на такси, на место работы в одно из садоводств Иркутского района. Далее он арендовал гараж в черте города Иркутска, куда в дальнейшем перевёз тела погибших.

Следователями СК совместно с криминалистами при содействии сотрудников отдела уголовного розыска МУ МВД России «Иркутское» и Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области проведены следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, благодаря которым удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался 24-летний уроженец Республики Бурятия, ранее судимый за совершение кражи и грабежа. Молодой человек был задержан накануне в одном из компьютерных клубов города Иркутска.

На допросе следователям СК подозреваемый признался в содеянном. С его участием проведена проверка показаний на месте преступления, в ходе которой он указал место нахождение тел потерпевших.

По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Реклама:


Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (950) 113 09 10

Разделитель

Присоединяйтесь к нам в популярных соцсетях:

ИА «Берег Ангары» в одноклассниках Одноклассники

ИА «Берег Ангары» на сайте Рутуб Rutube

ИА «Берег Ангары» YouTube YouTube

ИА «Берег Ангары» ТелеграмНаш Телеграм-канал

 

Автос 38 Новости   Автос 38 в Гугл Новостях   Берег Ангары на канале Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
IMG_1249.jpg