Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Росгвардейцы пришли на помощь маленьким девочкам, которые вышли на мороз в поисках мамы

Росгвардейцы пришли на помощь маленьким девочкам, которые вышли на мороз в поисках мамыФото пресс-службы управления Росгвардии по Иркутской области

Инцидент произошел на днях в поселке Качуг Иркутской области. Как сообщается на сайте ведомства, росгвардейцы пришли на помощь одиноко бродившим несовершеннолетним девочкам, которые вышли на улицу в мороз искать свою маму.

 

Прапорщик полиции Андрей Колмаков и старший сержант полиции Алексей Щапов находясь на маршруте патрулирования обратили внимание на двух детей в возрасте 3 и 6 лет, которые находились на улице в мороз одни.

 

Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно закутали сестер в теплую одежду и посадили греться в патрульную машину. После чего, передали малышей инспектору по делам несовершеннолетних.

 

Позже выяснилось, детей без присмотра оставила одних дома нерадивая мать. Проснувшись, девочки испугались, и приняли решение отправиться на поиски своей мамы на улицу, несмотря на мороз.

 

В настоящее время жизни и здоровью детей ничто не угрожает. А вот, в отношении родительницы, был составлен административный протокол.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_081423.jpg