Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Факт не расселения аварийного дома в Приангарье на контроле у главы СК

Факт не расселения аварийного дома в Приангарье на контроле у главы СКСкриншот видео (архивное изображение)

Жители одного из домов в Усольском районе Иркутской области написали обращение на адрес Председателя Следственного комитета России . Они отмечают, что несколько лет назад их дом был признан аварийным, однако никаких мер, направленных на расселение жильцов, местными чиновниками не предпринимается. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России.


В обращении также подчеркивается, что в связи с тем, что в настоящее время дом относится не к городу, а находится на балансе района, жители не могут получить социальные услуги. Более того, отсутствует необходимая транспортная и иная социальная инфраструктура.


По данному факту следственными органами СУ СК России по Иркутской области уже проводится доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного ст.293 УК РФ (халатность). Обратившиеся граждане будут приняты на личном приеме руководителем следственного отдела.


Председатель Следственного комитета России А.И.Бастрыкин дал поручение руководителю СУ СКР по Иркутской области А.В. Ситникову представить доклад о ходе и результатах проверки.

Реклама:


 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
IMG_1249.jpg