Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Единовременные выплаты семьям участников СВО в связи с рождением ребенка

Единовременные выплаты семьям участников СВО в связи с рождением ребенка© Интернет-журнал «Берег Ангары»

Правительство Иркутской области утвердило порядок получения единовременной выплаты в размере 10 тысяч рублей семьям участников специальной военной операции в связи с рождением ребенка. Предоставление выплат началось с 9 января 2023 года. Об этом рассказали в правительстве региона.


В министерстве социальной защиты, опеки и попечительства региона уточнили, что по  состоянию на 5 мая учреждения социальной защиты населения назначили данную выплату на 127 детей.

 

«Выплату может получить семья участника СВО, у которого есть регистрация в Иркутской области по месту жительства или по месту пребывания. Также он должен являться участником СВО на момент обращения семьи за выплатой. Право на выплату сохраняется в течение года со дня рождения ребенка. Кроме того, предусмотрены особые условия для тех детей, которые родились в 2022 году, – обращение может быть подано до 9 января 2024 года. При одновременном рождении двух и более детей выплата будет предоставлена на каждого ребенка», — рассказал министр социального развития, опеки и попечительства Владимир Родионов.

 

Для получения выплаты необходимо обратиться заявлением и документами в учреждение социальной защиты населения по месту жительства лично или через организации почтовой связи.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1249.jpg