Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

В Иркутске водитель маршрутного автобуса № 80 грубо нарушил права несовершеннолетнего

В Иркутске водитель маршрутного автобуса № 80 грубо нарушил права несовершеннолетнегоИсточник фото: сайт autos38.ru

Иркутяне часто жалуются на низкое качество услуг 80-маршрута (Областная больница - Аэропорт - Областная больница). Агрессивный стиль вождения, длительные разговоры по телефону через гарнитуру, курение в салоне в процессе поездки. Ко всему этому, добавляется хамство и невежество водителя маршрутного автобуса.


Так, 1 августа, в редакцию интернет-журнала «Автос38» поступило сообщение о неадекватном поведении водителя маршрутного такси № 80 в Иркутске. В 12:25 подросток возвращался с поликлиники домой и чувствовал себя плохо. На остановке общественного транспорта Южная, он сел в автобус 80 маршрута, а на Подстанции, в микрорайоне Юбилейный, водитель в хамской манере потребовал юношу выйти раньше его остановки, при этом оплату за проезд он предусмотрительно взял заранее. По словам водителя маршрутки, он не хочет останавливаться на каждом остановочном пункте, так как автобус пустой. Когда подросток отказался выходить, то обнаглевший водитель в матерной форме оскорбил его и продолжил движение. И это хорошо, что подросток не стал отвечать на хамство «неадеквата»... Кто знает, чембы это все могло закончиться, возрази он «хозяину» автобуса!


Безусловным лидером антирейтинга среди автобусов стал маршрут № 80 — на него больше всего жалоб. Причем, это лидерство, он сохраняет не первый год.


Напомним, еще в 2014 году был арестован водитель рейсового автобуса №80, покинувший место дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала 13-летняя девочка. Тогда, 11 февраля в 7:20 утра, на остановке общественного транспорта «Стадион Труд» водитель начал движение, зажав юную иркутянку дверями, после чего она упала на проезжую часть. Водитель автобуса, в котором находилось около 30 пассажиров, вызвал скорую помощь и… продолжил движение по маршруту!

Реклама:



Почти 10 лет прошло, а ситуация с сотрудниками и качеством услуг в маршрутных такси города не меняется.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200411_082327.jpg