Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В реке Чечуй в Киренском районе нашли тела пропавших мужчины и женщины

В реке нашли тела пропавших мужчины и женщины

Фото: Telegram-канал «МВД38»

Сотрудники полиции и следователи проверяют информацию об обнаружении тел в реке Чечуй в зоне поисков пропавшей семьи с внуком, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Как говорится в сообщении, сегодня ночью, 4 августа,  в отдел полиции поступила информация об обнаружении в реке Чечуй тела человека.

Для проверки в отдаленный район выдвинулись сотрудники следственного комитета и полиции.

В ведомстве отметили, что в настоящее время они добрались до места и подтвердили факт обнаружения тел мужчины и женщины. Но в указанной таежной местности отсутствует стабильная сотовая связь. Информация проверяется.

Напомним, в Киренском районе Иркутской области 55-летний житель поселка Юбилейный со своей 46-летней супругой и их 5-летним внуком 15 июля отправились на моторной лодке по реке Лена к приточной реке Чечуй для отдыха и рыбной. Семья должна была вернуться 17 июля, но в указанный день в поселке не объявилась.

После этого поисковая группа из числа полицейских и спасателей отряда «Северный» нашла их перевернувшуюся моторную лодку. В «Казанке» находились личные вещи, спасательные жилеты и рыболовные снасти.

Розыскные мероприятия не прекращались с 19 июля. Обследовались реки, прибрежная зона, тайга и зимовья, расположенные в указанном районе.

Прокуратура Киренского района контролирует ход и результаты расследования данного уголовного дела.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_081423.jpg