Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Торговые площадки Иркутска проверили сотрудники ФСБ и полиции

Торговые площадки Иркутска проверили сотрудники ФСБ и полицииСкриншот видео

Нарушения миграционного законодательства проверяли сотрудники ФСБ и полиции на торговых площадях столицы Приангарья. Об этом сообщает в социальных сетях информационное агентство «Берег Ангары» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России.


Сотрудниками УВМ, УУР и спецподразделений ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из городского управления МВД во взаимодействии с УФСБ России по Иркутской области при содействии Росгвардии осуществлены рейдовые мероприятия по выявлению иностранцев, нарушающих законодательство РФ.


Всего выявлено 25 нарушений миграционного законодательства. У одной из задержанных не оказалось патента на осуществление трудовой деятельности. Еще пять человек будут выдворены за пределы Российской Федерации, так как у них нет документов на право проживания на территории нашей страны.


Остальные нарушители являются жители ближнего зарубежья, которые нарушили требования установленного режима проживания в России. Чаще всего это несоблюдение установленного порядка передвижения, выбора места пребывания или жительства и регистрации по месту жительства. Им были назначены штрафы.

 

ВИДЕО:

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1249.jpg