Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Иркутян приглашают на кастинг сериала «Бедные смеются, богатые плачут»

Иркутян приглашают на кастинг сериала «Бедные смеются, богатые плачут»

Фото ТНТ

Телеканал ТНТ совместно с Good Story Media объявляет открытый федеральный кастинг для съемок во втором сезоне популярного проекта.


Каждый желающий сможет исполнить свою мечту – попасть на любимый телеканал ТНТ. Именно ты можешь присоединиться к актерскому составу и принять участие в продолжении проекта “Бедные смеются, богатые плачут”, созданного компанией Good Story Media. Для этого не обязателен диплом театрального вуза или опыт на съемочной площадке.


Прямо сейчас команда проекта ищет мужчин и женщин в возрасте 18-45 лет для работы над вторым сезоном. Нужно только снять видео-визитку. В ролике от участников требуется рассказать о себе, о своей работе, увлечениях и хобби, а также о повседневной жизни. Опыт съемок не обязателен, но, если все же он есть, это может добавить шансов, как и опыт работы в сфере обслуживания. После чего необходимо заполнить анкету насайте ТНТ в разделе «Кастинги» и отправить свое видео. Со всеми участниками, которые заинтересуют продюсеров, свяжутся для дальнейших проб.


Онлайн-кастинг продлится до 13 мая (включительно). Сами съемки начнутся уже летом, а сам проект выйдет в этом году.


Заполняй анкету здесь.


В центре сюжета сериала “Бедные смеются, богатые плачут” – обитатели огромного особняка на Рублёвке, однако не только те, кто ворочают миллионами, но и их многочисленная прислуга. За красивым фасадом богатого дома кипят интриги, и невозможно предсказать, кто окажется другом, а кто – коварным недоброжелателем. В новом сезоне, как и прежде, события развернутся вокруг двух групп персонажей – семья олигарха Воронцова и их прислуги. Зрители узнают, как повернется история главной героини Кати (Полина Денисова) – горничной, попавшей в водоворот проблем из-за родного брата. Напомним, что первый сезон уже зажег новых звезд в лице Ксении Григорьевой, Лилианы Каримовой, Арсения Тумановского и других. За судьбами обслуживающего персонала большого особняка на Рублевке следят уже миллионы зрителей, пришел и твой час!

 

Наталия Вагонова, креативный продюсер и режиссер:

Выбирая героев для прислуги в первом сезоне, мы посмотрели каждую из более чем 8 000 заявок. Тогда открытый кастинг помог найти новые яркие лица. Поэтому для второго сезона мы хотим повторить этот опыт. Для нас это интересный процесс, ведь количество будущих героев, их образы и даже истории в сезоне напрямую зависят от того, кто пришлет заявку и по итогу окажется в числе актеров, играющих обслуживающий персонал дома Воронцовых.

 

Не упусти свой шанс принять участие в съемках и смотри продолжение сериала «Бедные смеются, богатые плачут» уже скоро на ТНТ

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (950) 113 09 10

Разделитель

Присоединяйтесь к нам в популярных соцсетях:

ИА «Берег Ангары» в одноклассниках Одноклассники

ИА «Берег Ангары» на сайте Рутуб Rutube

ИА «Берег Ангары» YouTube YouTube

ИА «Берег Ангары» ТелеграмНаш Телеграм-канал

 

Автос 38 Новости   Автос 38 в Гугл Новостях   Берег Ангары на канале Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200407_081017.jpg