Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Посол России пока не будет возвращаться в США

Посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов, по всей вероятности, не скоро вернется в Вашингтон. Это случится лишь после того как американская сторона продемонстрирует свою готовность к налаживанию отношений с Москвой. Это стало известно из заявления замглавы МИД Сергея Рябова, сделанного в интервью РИА «Новости».

Таким был его ответ на вопрос о сроках возвращения посла в США.

Рябов также сказал, что этот вопрос не может быть решен в ближайшее время. Сроки возвращения зависят о того, какую политику будет демонстрировать Вашингтон на двусторонних переговорах. Российская сторона надеется, что американцы все же смогут показать стремление хотя бы к относительному улучшению отношений между нашими государствами и предпримут в этом смысле что-то видимое и заметное.

Согласно более раннему заявлению Джо Байдена, сделанному в интервью телеканалу ABC News, президент РФ ответит за якобы вмешательство в американские выборы. В том же интервью президент США открыто назвал Владимира Путина убийцей. После этого Антонов был отозван в Москву для того, чтобы проконсультироваться по поводу дальнейших действий в контексте отношений со Штатами.

С этой целью посол провел встречи в МИД, Госдуме, Совфеде и с помощником президента Юрием Ушаковым.

Реклама:


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter