Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Российские ВС впервые применили гиперзвуковые ракеты для выполнения боевой задачи на Украине

В рамках проведения специальной операции на территории Украины,  вооруженные силы России впервые использовали гиперзвуковые ракеты "Кинжал" для  уничтожения военного склада. Об этом сегодня, 19 марта, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Российские ВС впервые применили гиперзвуковые ракеты для выполнения боевой задачи на УкраинеСкриншот видео

18 марта ракетный комплекс "Кинжал" высокоточным ударом уничтожил подземный склад ВСУ в Ивано-Франковской области, вовремя боевого вылета наших СУ-24 и СУ-34. Ракета Х-31ПМ это новейшее оружие, против которого у противника нет никаких шансов. Каждый удар для противника — неожиданный. До сегодняшнего дня о ней ничего не было известно, но теперь всю ее мощь испытал военный объект украинских националистов.


«18 марта авиационным ракетным комплексом "Кинжал" с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в населенном пункте Делятин Ивано-Франковской области», — заявил журналистам Конашенков.


Новая ракета способна превращать в пыль, как наземные цели, так и самолеты. Удары можно наносить, не заходя в зону видимости радиолокационных станций, так как дальность поражения составляет 60 километров. Ракета невидима для украинских ПВО.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Чтобы оставить свой отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter