Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Россия фиксирует и отслеживает каждого иностранного наемника прибывшего на Украину

Россия фиксирует и отслеживает каждого иностранного наемника прибывшего на УкраинуФото австралийского наемника на Украине / t.me

Всех прибывших на Украину для участия в боевых действиях иностранных наемников в Министерстве обороны России отслеживают и фиксируют пофамильно. В качестве примера официальный представитель военного ведомства генерал-лейтенант Игорь Конашенков назвал имена пяти человек, прибывших 6 июля на пункт сбора в городе Замосць в Польше. По его словам, ими были граждане Великобритании Колин Скот и Адриан Дэвис, а также трое граждан США — Майкл Вуйкович, Эндрю Фокс и Оливер Шорт.

В Минобороны сообщили, что пальма первенства по скорости и количеству убыли боевиков за прошедший период снова принадлежит представителям Польши – ликвидировано 166 польских боевиков. Среди представителей Грузии уничтожено 50 «солдат удачи», Великобритания потеряла на Украине убитыми ещё 23 наемника. Также, за три недели уничтожены 21 румынский и 15 канадских боевиков.

Во вторник, 12 июля, Конашенков сообщил о том, что они обратилось к прибывшим на Украину иностранным наемникам и рекомендовало им «одуматься и вернуться домой живыми».

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Telegram-канал, Яндекс.Новости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter