Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции

Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операцииСкриншот видео Минобороны

Около ста боевиков и 15 единиц военной техники ВСУ ликвидировано в результате ракетным ударом по пункту временной дислокации иностранных наёмников в районе города Запорожье. Об этом сообщает Минобороны в сводке за 25 сентября 2022 года.

Высокоточным ударом ВКС России по пункту ремонта и восстановления техники 72-й механизированной бригады ВСУ в районе населённого пункта Анновка Донецкой Народной Республики уничтожено до 50-ти боевиков и 28 единиц военной техники.

Сосредоточенными огневыми ударами российской артиллерии сорваны попытки наступления 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в направлении населённого пункта Марьинка Донецкой Народной Республики. Потери противника составили свыше 50-ти боевиков.

В результате высокоточных ударов ВКС России по пунктам постоянной дислокации и узлу связи 46-й аэромобильной и 60-й пехотной бригад ВСУ в районах населённых пунктов Безыменное, Миролюбовка и Осокоровка Херсонской области, уничтожено до 30-ти боевиков и пять единиц военной техники.


За прошедшиесутки всего на Николаево-Криворожском направлении потери ВСУ составили свыше 110 человек убитыми и ранеными, а также 13 единиц военной техники.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары в Яндекс Новостях Берег Ангары на Яндекс Дзен

Чтобы оставить свой отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter