г. Иркутск,

ул. Байкальская 202/2

Заполните пожалуйста форму

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Дональд Трамп создал собственный сайт

Экс-президент Соединенных Штатов Дональд Трамп запустил ресурс для взаимодействия со своими сторонниками. Сайт 45office.com стал доступен для пользователей интернета 30 марта.

Офис бывшего главы США пообещал сберечь «великолепное наследие администрации Трампа, параллельно продвигая программу «Америка прежде всего», осведомлять, обучать и вдохновлять граждан страны, независимо от их социального статуса, на создание поистине великого будущего Америки».

На ресурсе опубликован материал, в котором подводятся результаты работы Трампа в Белом Доме. Также создана страница, на которой последователи могут разместить свои комментарии, адресованные бывшему президенту, запросить персональное приветствие либо пригласить его вместе с женой Меланией принять участие в мероприятии.

Согласно более раннему заявлению Джейсона Миллера, старшего советника Дональда Трампа, бывший лидер США запустит собственную соцсеть в ближайшие 2-3 месяца. Его целью является привлечение на свою интернет-платформу нескольких десятков миллионов пользователей. Советник считает, что будущая соцсеть получить большую популярность и кардинально изменит правила игры. Все будут наблюдать за действиями Трампа. Миллер уточнил, что не знает каких-либо деталей, но поделился, что экс-президент обсуждал этот вопрос с несколькими командами разработчиков.

Напомним, что 9 января Twitter заблокировал аккаунт Трампа на неопределенный срок из-за возможности «дальнейшего подстрекательства к насилию». Кроме того, бывшему главе США запретили выкладывать видео на YouTube, а создатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что Трампу не позволят пользоваться соцсетями до истечения его президентского срока. 16 января его аккаунты в Facebook и Instagram были внезапно разблокированы, но новые записи на них так и не появились.

Причиной замораживания страниц Трампа стали беспорядки, которые произошли 6 января и были спровоцированы его сторонниками. Они проникли в здание Капитолия и окружили зал сената. Сенаторам и конгрессменам ничего не оставалось, как прекратить заседание. На этом заседании они хотели утвердить результаты голосования коллеги выборщиков, в соответствии с которым президентом США был избран демократ Джо Байден. Протест стал причиной гибели 5 человек. Десятки его участников были арестованы.

Заполните пожалуйста форму и отправьте нам

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (950) 113 09 10

Разделитель

Присоединяйтесь к нам в популярных соцсетях:

ИА «Берег Ангары» в одноклассниках Одноклассники

ИА «Берег Ангары» ВКонтакте ВКонтакте

ИА «Берег Ангары» в Instagram Instagram

ИА «Берег Ангары» на Facebook Facebook

ИА «Берег Ангары» Twitter Twitter

ИА «Берег Ангары» YouTube YouTube

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА!

ВАША РЕКЛАМА-2