г. Иркутск,

ул. Байкальская 202/2

Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Облако тайны возле Ленивой горы на Аляске

Тайное облако возле Ленивой горы на Аляске, похожее на конденсационный (инверсионный) след самолета или какого то летающего объекта, подпитывало теории заговора в социальных сетях.

Жители Аляски заметили интересный дымовой след 7 апреля в четверг и сразу стали гадать — что это? Российская ракета метеорит, авиакатастрофа или НЛО, были версии среди догадок происхождения загадочного облака с похожими на пальцы следами.
Тайное облако возле Ленивой горы на Аляске
Facebook (деятельность признана экстремистской и запрещена на территории России) / Elisabeth Griesmer Ahlv

Спасательная команда, отправленная на поиски крушения на Ленивой горе, не нашла ничего подозрительного, сообщили полицейские штата Аляска.

«Не знаю, что, но это выглядело круто», — написала Хизер Исаксон в Facebook.

«Дальнейшее расследование показало, что большой коммерческий самолет летал в этом районе примерно в то время, когда были сделаны фотографии и видео. С самолетом связались и сообщили о нормальных полетах по пути в аэропорт Кеннеди в Нью-Йорке», — написали в Facebook солдаты штата Аляска.

«Солдаты считают, что фотографии и видео показали инверсионный след от коммерческого самолета в сочетании с восходящим солнцем, которые вместе вызвали уникальное атмосферное зрелище. Мы высоко ценим многочисленных аляскинцев, которые сообщили о подозрительном зрелище сегодня утром в правоохранительные органы», — добавили они.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter