г. Иркутск,

ул. Байкальская 202/2

Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мужчина из Айовы приговорен к пожизненному заключению после убийства друга из-за майонеза

Кристофер ЭрлбахерОфис шерифа округа Харрисон 

Из-за обычного майонеза, у двух друзей из Айовы разгорелся жаркий спор, который закончился дракой, а также смертью одного и пожизненным тюремным сроком для другого.


Все произошло 17 декабря 2020 года возле кафе в маленьком городке Писга, город в графстве из Харрисон, в штате Айова, США — сообщает Des Moines Register.


Двадцати девяти летний Кристофер Эрлбахер на своем грузовике несколько раз протаранил тридцати летнего Калеба Солберга.


В свою очередь газета Woodbine Twiner-Herald сообщает, двое приятелей дружно выпивали в баре еще с одним человеком. Все началось, когда Эрлбахер, добавил майонез в еду Солберга, что вызвало гнев последнего, после чего они начали драться прямо в баре.


Далее, разъяренный Эрлбахер, по дороге в кафе с угрозами поджечь дом Солберга и застрелить его, позвонил сводному брату Солберга, Крейгу Прайору.


Позже Прайор пришел в Старый дом Дейва в Писге, где назрел еще один конфликт.


В конце концов, Эрлбахер своим грузовиком протаранил Прайора, а затем протаранил Солберга.


«Первый удар Эрлбахера по Солбергу не убил его. Можно было услышать, как он кричит на своего брата Крейга Прайора», — написал окружной судья Грег Стинсленд в приговоре, сообщает газета.


Вместо того, чтобы просто уйти, Эрльбахер пошел по улице, повернулся и вернулся, дабы ударить Солберга во второй раз … преследуя цель убедиться, что он выполнил работу, Эрльбахер в последний раз подъехал на своем грузовике к Солбергу.


После этой драки Эрлбахер уехал, но его грузовик сломался через некоторое время. По телефону он сказал Прайору, что убил Солберга, согласно приговору.


Эрлбахер был осужден в декабре. Суд присяжных признал его виновным в убийстве и приговорил к пожизненному лишению свободы.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter