Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Байден признал, что в США правит Путин?

Президент США Джо Байден / Скриншот видеоСкриншот видео

Все чаще, необоснованные и глупые заявления Байдена, дают понять гражданам Америки, что президент у них Владимир Путин. Ну, а Джо, который Байден, просто стоит в сторонке.

 

Иначе как можно понять заявление Байден о том, что американцы платят «налог Путина» на  бензин и даже на продукты?!

 

По итогам мая инфляция в США ускорилась до 8,6% — это максимум с декабря 1981 года. Американские власти объясняют такой рост цен, прежде всего, последствиями конфликта на Украине, а также признают, что антироссийские санкции негативно отражаются на экономике США.

 

«Мы никогда не видели ничего подобного налогу Путина сразу на еду и бензин», — заявил президент Джо Байден, выступая с речью в Лос-Анджелесе.

 

Но несмотря на все это, в Госдепе заявляют, что США намерены и дальше ужесточать режим антироссийских санкций.

 

«Похоже, что президент Путин правит и в США, поскольку он может вводить налоги на еду и бензин. Неубедительная и тщетная попытка президента США свалить вину и уклониться от своих обязанностей», отреагировал в Twitter на это высказывание первый заместитель постоянного представителя России при ООН, Дмитрий Полянский.

 

Тем временем, Россия продолжает принимать меры против экономической войной и санкционного давления запада. Активные  меры для стабилизации ситуации на валютном рынке принимает Центробанк, благодаря этому рубль существенно укрепился, а также продолжает укрепляться к доллару и евро, побив пятилетние максимумы.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Telegram-канал, Яндекс.Новости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter