Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В США на параде в честь Дня Независимости неизвестный открыл стрельбу

В США на параде в честь Дня Независимости неизвестный открыл стрельбу

© www.globallookpress.com / Vincent Johnson / XinHua / Global Look Press 

Утром в понедельник, 4 июля, в американском городе Хайленд-Парк, штат Иллинойс, на параде в честь Дня Независимости неизвестный открыл стрельбу. В результате чего, шесть человек погибли и больше 26 ранены, сообщает телеканал WGNTV и другие американские источники СМИ.


По словам местных жителей, было слышно около 20 - 40 выстрелов.


В полиции рассказали, что стрелок был одет в камуфляжную одежду и выглядит как белый мужчина 18-20 лет худощавого телосложения с длинными черными волосами. После инцидента в больницы госпитализировали 24 человека. У большинства из них огнестрельные травмы. Часть получили увечья из-за давки, которая возникла после первых выстрелов. Парад был предварительно остановлен.

В США на параде в честь Дня Независимости неизвестный открыл стрельбуСкриншот ВИДЕО

В результате непродолжительной погони полиция США задержала подозреваемого в стрельбе на параде в пригороде Чикаго. Им оказался 22-летний Роберт Кримо. Подозреваемому уже предъявлены обвинения, полиция продолжает расследование.

 

«Установлено лицо, представляющее интерес (для следствия). Его имя Роберт И. Кримо III. Ему 22 года... Мы считаем его очень опасным», — сказал журналистам представитель полиции.

 

Представители местной власти сообщили, что преступник стрелял без разбора с крыши коммерческого здания и сбежал, бросив там же винтовку, когда начали съезжаться полицейские. 

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Telegram-канал, Яндекс.Новости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter