Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Администрация УОБО стала победителем соревнований по пулевой стрельбе и дартсу в рамках Спартакиады

27 марта во Дворце спорта «Труд» города Иркутска прошло открытие Спартакиады, участниками которой стали представители исполнительных органов государственной власти региона. Участники показали свои силы в первых 2-х видах программы – стрельбе из пневматической винтовки и дартсе.
Администрация УОБО стала победителем соревнований по пулевой стрельбе и дартсу в рамках СпартакиадыФото: mmp38.ru

Победителем в состязаниях по стрельбе из пневматической винтовки в личном зачете среди женщин стала Екатерина Ступаченко из службы потребительского рынка и лицензирования. Второе место заняла Елена Чиркова, представляющая министерство труда и занятости, а третье почетное место досталось Татьяне Горбачевой из министерства лесного комплекса.

Среди представителей сильного пола самым метким оказался Олег Токарский из министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области, второй результат показал Ренат Мабарашкин из министерства культуры и архивов, и замкнул тройку лидеров Роман Хужеев из регионального министерства финансов.

В общекомандном зачете по пулевой стрельбе первыми стали представители администрации Усть-Ордынского Бурятского округа, вторыми – команда министерства по молодежной политике Иркутской области, а третьими – представители регионального министерства труда и занятости.

В состязаниях по дартсу в женском зачете первой стала Елизавета Евстафьева из министерства экономического развития, второй – Анастасия Крисман, представляющая министерство строительства и дорожного хозяйства, третьей – Наталья Иванова из администрации Усть-Ордынского Бурятского округа.

Реклама:


Среди мужчин золото досталось Валерию Алексееву (администрация Усть-Ордынского Бурятского округа), серебро – Владимиру Бороеву, тоже представляющему администрацию УОБО, а обладателем бронзы стал Илья Трифонов из министерства экономического развития.

В общекомандном зачете по дартсу, как и в пулевой стрельбе, победителем стала администрация Усть-Ордынского Бурятского округа, второй результат показали представители министерства строительства и дорожного хозяйства, а третье призовое место досталось сотрудникам министерства экономического развития Иркутской области.

В ближайшие дни мы узнаем итоги соревнований по таким видам спорта, как парковый волейбол, стритбол, шашки и шахматы. В текущем году они были впервые включены в программу Спартакиады.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200830_144101.jpg