Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Большие звезды на погонах не помогли избежать ареста Тимуру Иванову

Большие звезды на погонах не помогли избежать ареста Тимуру Иванову

Фото: ТК Суды общей юрисдикции города Москвы

Заместитель министра обороны Российской Федерации Тимур Иванов, который  курировал вопросы строительства и капитального ремонта объектов министерства обороны, отправлен в СИЗО. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.


Ранее, 24 апреля утром, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщало, что Иванов задержан по подозрению в получении взятки и давно находился в оперативной разработке.


По версии следствия, Тимур Иванов вступил в преступный сговор с третьими лицами, заранее объединился с ними для совершения организованной группой преступления - получения в особо крупном размере в виде оказания услуг имущественного характера при проведении подрядных и субподрядных работ для нужд Министерства обороны.

 


В настоящее время Иванову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в особо крупном размере).

 

«Постановлением Басманного районного суда города Москвы удовлетворено ходатайство органов предварительного расследования и в отношении заместителя министра обороны Российской Федерации Иванова Тимура Вадимовичу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца 00 суток, до 23 июня 2024 года», — говорится в сообщении Мосгорсуда.

 

Второй фигурант по делу о получении взятки заместителем министра обороны РФ Бородин Сергей Владимирович, также заключен под стражу на 2 месяца, до 23 июня 2024 года.


Как сообщили в Московском городском суде, Бородин находился в дружеских связях с заместителем обороны РФ Ивановым. По версии суда они вступили в преступный сговор с третьими лицами, заранее объединились с ними для совершения организованной группой преступления - получения взятки в особо крупном размере в виде оказания услуг имущественного характера при проведении подрядных и субподрядных работ для нужд Министерства обороны.

 


Бородину также как и Иванову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в особо крупном размере).

 

Новость по этой теме:

Защита бывшего замминистра обороны РФ Тимура Иванова обжаловала его арест

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (950) 113 09 10

Разделитель

Присоединяйтесь к нам в популярных соцсетях:

ИА «Берег Ангары» в одноклассниках Одноклассники

ИА «Берег Ангары» ВКонтакте ВКонтакте

ИА «Берег Ангары» YouTube YouTube

ИА «Берег Ангары» ТелеграмНаш Телеграм-канал

 

Автос 38 Новости   Автос 38 в Гугл Новостях   Берег Ангары на канале Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter