Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Правоохранители сопроводили электропоезд, следовавший из детского лагеря «Огоньки»

Правоохранители сопроводили электропоезд, следовавший из детского лагеря «Огоньки»Фото пресс-службы ВС ЛУ МВД России на транспорте

Сотрудники Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте принимают дополнительные меры профилактики в период летнего курортного сезона. С целью обеспечения правопорядка и безопасности несовершеннолетних на объектах транспортной инфраструктуры стражи порядка сопроводили специализированный электропоезд, на котором перевозилось 262 детей по маршруту «Огоньки – Зима». Ребята возвращались домой после отдыха в летнем лагере «Огоньки».

На крупных станциях юных пассажиров встречали наряды ППС и кинологи с собаками. По всему пути следования детские группы в порядке эстафеты сопровождали сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних и охраны общественного порядка ЛО МВД России на станции Иркутск-пассажирский и Тайшетского линейного отдела. 

В ходе длительной поездки инспекторы ПДН в рамках мероприятий, приуроченных к Десятилетию детства, напомнили детям и их воспитателям о правилах поведения на железнодорожных путях и о том, какая уголовная и административная ответственность предусмотрена за совершение правонарушений и преступлений на объектах железнодорожного транспорта и в области IT-технологий. Кроме того, транспортные полицейские раздали ребятам тематическую наглядную агитацию о том, как не стать жертвой кибермошенников и как вести себя при возникновении чрезвычайных ситуаций.

При высадке стражи порядка желали гостям «Огоньков» хорошего отдыха и веселых каникул, а юные путешественники, в свою очередь, обещали проявлять осторожность не только в реальном мире, но и в виртуальном пространстве.

Благодаря слаженным действиям сотрудников транспортной полиции Восточной Сибири каких-либо нештатных ситуаций в пути следования электропоезда не произошло.

 

По материалам пресс-службы ВС ЛУ МВД России на транспорте


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200321_070007.jpg