Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Глава региона Игорь Кобзев встретился с военным комиссаром Иркутской области Евгением Фуженко

Глава региона Игорь Кобзев встретился с военным комиссаром Иркутской области Евгением ФуженкоИсточник фото сайт правительства Иркутской области

В областном Правительстве состоялась встреча Игоря Кобзева с новым военным комиссаром региона Евгением Фуженко, который назначен на эту должность 7 июня текущего года.


В ходе встречи губернатор Приангарья поздравил Евгения Фуженко с назначением на столь ответственный пост. По словам Игоря Кобзева, военкомат Иркутской области славится своими традициями, которые были заложены более века назад. Глава региона выразил надежду на эффективное сотрудничество военного комиссариата Иркутской области с органами государственной власти региона и местного самоуправления, а также ветеранскими общественными организациями не только в интересах обеспечения обороноспособности государства, но и в решении иных вопросов регионального и местного значения.

По мнению Игоря Кобзева, уровень профессиональной подготовки Евгения Фуженко и его личный практический опыт будут содействовать успешной реализации государственных задач, возложенных на военный комиссариат Иркутской области.

Губернатор подчеркнул, что одним из главных направлений совместной работы Правительства региона и областного военкомата является допризывная подготовка молодежи. В Иркутской области создается региональный учебно-методический центр военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард», ведутся работы по подготовке к строительству Суворовского училища.

Евгений Фуженко заверил, что в целом с положением дел он ознакомился, а в настоящее время занялся детальным изучением процессов, в том числе по организации призыва и допризывной подготовки молодежи. Поставленную задачу он собирается выполнять в тесном сотрудничестве с властями Приангарья и прочими заинтересованными структурами. 

По материалам пресс-службы правительства Иркутской области



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200326_000137.jpg