Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Иркутскому городскому молодежному центру выделяется областная субсидия на покупку оборудования

Иркутский городской молодежный центр получит областную субсидию на приобретение оборудования / Фото пресс-службы администрации Иркутска

Фото пресс-службы администрации Иркутска

Документ о выделении средств утвержден министерством по молодежной политике и администрацией города. Сумма будет направлена на приобретение инвентаря и цифрового оборудования.

По словам Ильи Мершеева, возглавляющего отдел по молодежной политике, субсидия выделяется для оснащения муниципального учреждения, которое осуществляет работу с подрастающим поколением и юношеством. Иркутский городской молодежный центр отвечает всем требованиям. Соглашением позволяется приобретение в центр цифровой техники, предназначенной для проведения презентаций, всевозможных встреч, форумов и выездных мероприятий, а также для написания грантовых молодежных проектов.

Иркутский городской молодежный центр получит областную субсидию на приобретение оборудования / Фото пресс-службы администрации ИркутскаФото пресс-службы администрации Иркутска

Иркутский городской молодежный центр создан для развития местной молодежи. На его базе проводятся тематические викторины, квизы, демонстрация кинокартин и обучение. В стенах центра созданы такие помещения: конференц-зал, коворкинг, волонтёрский центр, кино- и танцевальный залы.

​Ежемесячно учреждение принимает около 800 представителей различных молодежных организаций, в числе которых студенческие отряды, волонтерские объединения, хореографические коллективы. Кроме того, в молодежном центре постоянно ведется работа психолога с трудными подростками.

 

По материалам пресс-службы администрации Иркутска

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200407_081301.jpg