Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Взыскана внушительная задолженность по алиментам

Судебные приставы областного центра взыскали задолженность по алиментам, составляющую более полутора миллиона рублей.

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Иркутску и Иркутскому району УФССП России по Иркутской области на исполнении находился исполнительный лист о взыскании алиментов с гражданина на содержание несовершеннолетнего сына в размере 25% всех видов заработков в пользу матери ребенка. Отец игнорировал свои родительские обязанности, чем накопил задолженность в размере 1,6 млн. рублей.


В ходе исполнения требований исполнительного документа судебные приставы выявили недавно приобретенное должником имущество. 


По словам Антона Леонтьева, возглавляющего отделение, судебному приставу-исполнителю удалось установить, что алиментщик недавно стал индивидуальным предпринимателем и купил для бизнеса четыре земельных участка, а также здание в р.п. Маркова Иркутского района. Должностным лицом Управления был наложен запрет на регистрационные действия в отношении имущества. Мужчина, понимая, что в дальнейшем это может привести к аресту и продаже имущества на публичных торгах, явился в отделение для погашения задолженности в полном объеме.


Сумма алиментной задолженности поступила на расчетный счет взыскателя. В дальнейшем свой родительский долг гражданин обязался исполнять своевременно.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200326_000137.jpg