Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Распитие спиртного в вагоне едва не закончилось убийством

Согласно версии следствия, 6 ноября текущего года в дневное время в купе № 5 железнодорожного вагона, который стоял в тупике четвертого железнодорожного пути станции Сакукан Каларского района Забайкальского края Восточно-Сибирской железной дороги, задержанный совместно с 26-летним знакомым употреблял алкоголь.

Сотрудниками Таксимовского линейного отдела задержан мужчина, подозреваемый в покушении на убийствоИстоник фото сайт ЛУ МВД России на транспорте

В ходе распития спиртных напитков между собутыльниками произошел конфликт на почве межличностных бытовых отношений. Злоумышленник, пребывая в эмоционально возбужденном состоянии, решил лишить жизни своего знакомого. Он схватил со стола купе нож, которым нанес не менее 15 ударов в жизненно важные органы своей жертвы – в область брюшной полости, грудной клетки, шеи и головы.


В тот же день пострадавший был доставлен в больницу, где ему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь, в связи с чем злоумышленнику не удалось довести до конца задуманное.


Сотрудниками Таксимовского линейного отдела на транспорте удалось задержать подозреваемого на месте происшествия. Суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.


Восточно-Байкальским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя, который обвиняется в покушении на убийство.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

По материалам пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте

Чтобы оставить свой отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1287.jpg