Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Иркутянину пришлось оплатить долг, чтобы сделать девушке предложение на заграничном курорте

Житель областного центра погасил долг перед строительной компанией. Если бы он этого не сделал, то не смог бы сделать предложение руки и сердца своей девушке на берегу Средиземного моря.   

Чтобы иркутянину сделать предложение девушке выйти замуж на берегу моря, ему пришлось оплатить долгФото Pixabay 

Между организацией, специализирующейся на возведении жилых и нежилых сооружений, и иркутянином был заключен договор бытового подряда о предоставлении услуг. По окончании строительных работ компания не получила оговоренную ранее сумму, из-за чего обратилась в суд. Этой инстанцией было вынесено постановление о взыскании с мужчины полной суммы долга, а также процентов за просрочку, что вместе составило 193 000 рублей. 


Исполнительный лист поступил на принудительное исполнение в Правобережное отделение судебных приставов областного центра.


О возбуждении исполнительного производства должник был уведомлен. Кроме того, он был ознакомлен с тем, что его ждет в случае игнорирования долговых обязательств и не внесения указанной суммы в добровольном порядке и в предусмотренный законом срок.


Неплательщику судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства запретил выезд за пределы РФ, о чем уведомил виновника надлежащим образом. Так как мужчина хотел провести отпуск в Турции, где задумал сделать невесте предложение выйти замуж, эта мера оказала должный эффект. Клиент строительной фирмы оплатил задолженность на 100%.


Исполнительное производство закрыто. 
 


По материалам пресс-службы УФССП России по Иркутской области 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1249.jpg